скучаю

Котик Чёрный
Я скучаю по вам, мой дорогой.
Вновь разбиты дороги в городе.
Я скучаю по вашей привычке смешной
О кружку греть руки в холоде.

Я скучаю по взгляду прекраснейших глаз.
Упорхнула из клетки синица.
Я скучаю по звучности ласковых фраз.
Я несчастная вольная птица...

По, дарившим тепло и покой,
Вашим нежным и крепким объятиям
Я скучаю. Меня накрывает тоской -
Не прижмётесь губами к запястьям.