ХОТЬ Я НЕ ТО...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Хоть я не то, что наш сосед
(Намного больше сгорблен, сед ...

И солнышко моё уж село ...),
Сказать, что знаю ЭТОТ свет,

То было б более, чем смело ...
Что говорить о ТОМ, что ждёт

(Куда придём, итожа первый)?
Но ОБА мне предъявят счёт

За мной потрепанные нервы ...
Ни чем (коль всем упавшим наземь):

НИ 
     ТОТ,
                НИ
                ЭТОТ
                НЕ ОБЯЗАН!!!

 ...09.11.2019
 ...17:58