Страхи

Дмитрий Тихонюк
Все мы боимся
Кто-то кого-то
Кто-то упасть
Кто не подняться
А кто просто грязь
Страхи приходят, проходят, уходят
Это нормально, так было всегда
Но если остались и поселились
Это надолго это беда.