Береги свою женщину!

Ирида Фролова
Если любишь, не надо стесняться любви.
Не неволь прекрасное чувство.
Если любишь, ты просто скажи,
Даже если любовь твоя с грустью.

Если комплексы тянут ко дну,
Как с врагами с ними сражайся.
Береги свою женщину, одну,
Ей в любви без конца признавайся.

Не мирись с одиноким бытьем!
За любовь свою надо бороться,
Чтоб любовь стала душ родством,
Лишь тогда она счастьем зовется.