Любите пока живы

Чичканева Наталья Сергеевна
Сижу я у могилы бабушки своей
и думаю скажите люди
ну почему при жизни то своей
родных своих то так не любим
приходим низко голову скланя
к бездушной то могиле
и говорим прости меня что раньше
не понимала я тебя
зачем мы мёртвых то боимся
ведь зло идёт из живых то душ
а мёртвые могилы несут лишь
воспоминание живых то лиц
те добрые моменты когда ты обняла
сказала здравствуй ты милая внученька моя
те пирожки,твои то руки что нежно
ласкали день то ото дня
любите люди Вы живых
цените нежные моменты
и перестаньте наконец держать в себе
души порыв возьмите
 и обнимите пока живых своих родных.