И в слезах печальных

Ёнас Пакальнишкис
                Я нашёл то кладбище,
                Где могила матери,
                Но давно в могиле,
                Лежит уже другой.

                Долго собирался,
                И судьбой своей,
                Потерял могилку,
                Мамочки моей.

                Горько было, горько,
                Стопку водки пить,
                Я просил лишь маму,
                В небесах простить.

                И в слезах печальных,
                Вся любовь лишь ей,
                Ангелу-хранителю,
                Жизни всей моей.