Ночь в больнице

Влад Куимов
Просто, знаешь, чего-то не спится,
Я хотел бы оставить осень,
С неба на землю упасть мертвой птицей,
А чего же? Никто ж не спросит.

В темноте тишину глотаю,
Колят страх мне врачи внутривенно,
Глаза закачу я и к небу взлетаю,
Чтоб казаться для всех самым смелым.

Приземляюсь проснувшись рано,
Мои вены стянула резина,
Эта кровь на руке мне не кажется странной,
И чай перестал быть противным.

Голова без конца ходит кругом,
Психоделики хавать не надо,
В этом милом раю сам себе буду другом,
Хоть и рай этот кажется адом.

Этой ночи не видно края,
Не уснуть, мне опять не спится,
Я каждую ночь без конца умираю,
В этой всеми забытой больнице.