ВСЕ ЭТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Было то время
Морем печали
Мы не умели
Но все таки ждали
Красное это
Наверно закат
Что возвращает
Снова назад

     ПРИПЕВ:
Все это там
Ну а здесь же не верят
Скомканы листья
Распахнуты двери
Совесть приходит
Чтоб снова украсть
Этот покой
Чтоб душе не пропАсть


И на краю я
Своем одиночка
Песню пою
Что одна словно точка
В имени неба
Полно пустоты
Черные всюду
Распяты кресты

     ПРИПЕВ:


Будет не будет
Но все таки лечит
Души приходят
Как к вере предтеча
Знают что будет
Дорога одна
Яркая память
И просто вина

     ПРИПЕВ: