Для тебя

Виктор Шкварь
Я напишу тебе сейчас слова.
Не потому, что ты вчера просила.
А потому, что ты была права.
И, может быть, слова прибавят силы.

Ты знаешь – я тобой всегда дышу.
Неразделимы – ты и мои мысли.
Не обижайся на меня, прошу,
И в грустном настроении не кисни.

Хочу, чтобы тебе всегда везло.
И будь  всегда прелестной и красивой.
И ярких дней – несметное число.
И бесконечных дней  тебе счастливых.

Удача пусть приходит каждый день.
Запомни – ты всегда со мною рядом.
И я с тобой – прилипчивая тень
Под солнечным, дарящим радость, взглядом.

Я написал тебе сейчас слова.
Не потому, что ты вчера просила.
А потому, что ты была права.
И, может быть, слова прибавят силы.