Осуждённая за любовь

Алина Зуболенко
От меня
Отвернулись друзья.
Кому дружить с убийцею приятно?
Законы все не для меня,
А самооценка -
На месте моя.

За преступления
Наказана молчанием.
И принц ни один не сумеет спасти и забрать
Драгоценность, дороже камней золотых,
У него, хоть отдаст он любому её.

Сама в тюрьму я эту тёмную полезла.
Виновных нет,
И я здесь ни при чём,
Мужа с детьми не видать мне, однако.
Это тоже любовь,
Пусть хоть что там поют!
Мне на всех наплевать -
Голоса хоть сорвите!

Как же права была Колин Маккалоу!..