Я босая к тебе прибегу

Ирина Велес
Я босая к тебе прибегу
По холсту синеглазого моря
И с судьбой непокорною споря,
Прошепчу: Без тебя не могу

Я сквозь шторм до тебя доплыву
В старой лодке без карты и весел
И встречая медовую осень,
Прошепчу: Лишь тобою живу.

Я на крыльях к тебе прилечу,
Времена обогнав во Вселенной
И с мечтой о ночах сокровенных,
Прошепчу: Быть с тобою хочу.

Я тепло летних зорек возьму,
Чтобы в стужу ты мог отогреться
И обняв с замиранием сердца,
Прошепчу: Не отдам никому.

Средь зимы, что застыла с снегу,
Чрез дожди, что размыли дорогу,
Получив разрешенья у Бога,
Я босая к тебе прибегу.

09.11.19.  (17:00)

Kомпозитор Валерий Ниминущий «The romance about lovers»
Kоллаж авторсkий