Нету места для любви

Влад Куимов
В наших мыслях полных бреда,
Не хватает тишины,
Под бетонным серым небом,
Нету места для любви.

Но любви мне здесь не нужно,
От любви ж давно всем тошно,
Чтоб не бегать нам по лужам,
Мы покурим у окошка.

И закатим рукава,
Счастья подаря друг другу,
Забывая все слова,
Все по новой, все по кругу.

Разбредемся по углам,
Обнимая в мыслях душу,
Разговоры по душам,
Мы смелее, мы всех лучше.

В наших мыслях без причин,
Вдруг погаснут фонари,
Там, где мы с тобой молчим,
Нету места для любви.