Это не признание в любви

Юлия Пол
Пусть мигнет и стихнет звёздный свет,
Тёплой мглою дом наш окружая.
Девочка моя, я так согрет,
Что свечусь и солнцем истекаю.

Это не признание в любви.
Где она теперь, мы оба знаем.
ПризнаЮсь тебе, что прежде жил
В мегаполисе - он был необитаем.

Так хочу стряхнуть в прихожей снег,
Одиночество за дверью оставляя.
Девочка моя, так мало лет
Нам дано прожить, сердец касаясь..

Мне бы быть счастливым - не тужить,
Запивая душность улиц чаем.
Только я хочу тебя прожить
С крика первородного до рая.

09.11.2019