Время тайны визави

Ирина Богдашкина
      
   Уходит день – уносит сонм забот…
   Их было, как всегда, невпроворот.
   Но вечер принесет свои плоды –
   И станет ночь наградой за труды.

   Накроет нежно пологом любви –
   Настанет время тайны визави.
   Луна и звезды водят хоровод –
   Потворствуют любви из года в год.

   Ночных видений романтичный флер
   Рисует свой загадочный узор.
   Он полон неги, страсти и огня,
   Блаженством отрешения маня

   От гнета повседневной суеты, –
   И погружает в мир, где ты и я.
   И только! Наслаждения волна
   Накрыла – на двоих она одна.

   Любовь способна чудеса творить –
   Хвалить за это можно, не корить.
   Восторг души и вечная весна –
   Любовь – такая сила ей дана!
   10.04.19
   картинка взята из интернета