неизбежность

Шуан Аноре
Земля ласкает нас с забывчивостью дня,
когда и солнце веселится,
лучом своим обогревая,
когда Любовь и ВЕРА в ЖИЗНЬ живут
друг друга не кляня,
а мы не верим в прощение обид,
и нерастраченную нежность...
имеем гордый вид,
нам всё равно,,
а где-то
брезжит неизбежность,
весь мир так напряжён
 и люди знают
этот хрупкий мир
как-будто бы горит
в войну играет!...