Про бывших

Влад Куимов
Я че-то, знаешь, вспомнил о тебе,
Хотя обычно я такое забываю,
И снова вот напомню я себе,
Как ты красива, я ж с другими не гуляю.

И знаешь, вдруг я захотел обнять,
Прижать к себе и слышать, как ты дышишь,
Но ты не сможешь вновь меня понять,
Ведь ты по прежнему меня лишь ненавидишь.

Я вроде как разбил твою мечту,
На тысячи осколков современности,
Ты говорила, я со всеми сплю,
Но это же ведь было по отдельности.

И ты просила, чтоб я нюхать перестал,
Я обещал: "все будет непременно",
Но день счастливый этот не настал,
Ну а зачем, скажи, ведь пахнешь ты отменно.

И мы могли бы вечно путать мысли,
Со всей этой немыслемою страстью,
Но лучше чем с тобою мне быть близким,
Я для тебя останусь просто мразью.