А потому что

Искандер Мустафин 2
Искали силу
А сила в небе
А та молитва
Как корка хлеба
Как тот глоточек
Святой водицы
Вина не надо
Чтоб откупиться

     ПРИПЕВ:
А потому что
Нас не теряли
А потому что
Глаза все знали
И голоса те
Все хором пели
И в нас как звезды
Всерьез горели


И все дороги
Они уходят
Но снова ангел
В беде находит
И снова небо
И песня эта
Где накануне
Грядут рассветы

     ПРИПЕВ:


И я не знаю
Порой что делать
Я не теряю
Иду я смело
А память правда
Она боится
Глоток свободы
И ветер злится

     ПРИПЕВ: