Я знаю, я не поэт...

Натали Боровикова
Я знаю, я - не поэт,
Но строчка ложится за строчкой.
Я знаю, я - не поэт,
В конце этих слов ставлю точку.
Я знаю, был Пушкин -
Великий поэт на века.
Я знаю, есть Пушкин,
Стихи его в нас навсегда.
А я же - простая девчонка,
Пишу я сама для себя.
А я же - простая девчонка,
Живу, всех на свете любя.
Быть может, я так же смогу,
Написать, как великий поэт.
Быть может, я так же смогу,
Услышать "Браво!" в ответ.
Я знаю, я - не поэт,
Но строчка ложится за строчкой...
Я знаю, я - не поэт,
В конце этих слов ставлю точку.