На кладбище

Света Муравьева
Села птичкой на оградку
Чья-то бедная душа...
И,слезу смахнув украдкой,
Я застыла чуть дыша.

Дождь прошел,и тихо стало,
Слышен только скрип берез...
Одиночество настало -
Время дум и время слез.