Не нами

Юлия Салошенко
Перемещается местами
Калейдоскоп из дней в судьбе..
Так странно- горько, что не нами
Сбылась мечта,-  в чужой мечте..
И взвыли  строчки,- огневые,
Багряно-красные,- навзрыд!
В бумагу белую,- живые,
Бинтуя то, что в них болит..
Перемещение не с нами,
Не нами вышло, не во мне-
Затихло давними шагами,
Когда ты шёл во след не мне..
Их эхо, вторя, вспять вернуло
Коснувшись нежностью плеча..
Но, я давно, давно свернула,
Свернула вправо, -  сгоряча..
Перемещаемся мы снами -
Два одиночества во мгле..
Зачем же мы когда-то стали -
«Чужой мечтой в своей мечте..?!»