Я с тишиной шаги считаю...

Луный Кот
Я с тишиной шаги считаю
По гулким "рёбрам" мостовой,
В туманной дымке исчезая,
Сажусь в трамвай полупустой.

Качаяюсь в лёгком полусвете,
Смотрю на город мне родной,
Мостов неразведённых сЕти,
По ним трамвай... почти пустой...

А за окном гуляет осень,
Промокла под земным дождём,
Всю суетливость мыслей сбросив,
Надежду дарит и покой.

Я ей шепчу... "ты повторишься,
Из года в год, из века в век",
И в моё сердце постучишься
Ещё не раз, замедлив бег...