Качает ветер облака

Кравчик Виталий
Качает ветер облака
Боясь их дрёму растревожить,
Как будто нежная рука
Ласкает бархатную кожу.

И этот вечер, словно дым,
Который мы не выбираем.
Жизнь переходит к молодым,
А мы лишь путь им устилаем...