Ода Афалазе или разговор в рюмочной

Виталий Скнар
 
Наливай ещё, мой друг,
Давай выпьем за подруг!
Ты что, смотрю, не весел,
Почему ты нос повесил?

У меня висит не нос -
Петька мой к земле прирос,
Да и писать плохо стал.
Видать, пипец уже настал!

Не тужи, мой друг, ты не пропал:
Той же хворью я страдал,
Теперь с женой героем стал,
Бегать ночью перестал.

Пью полгода афалазу -
Средство сильное, зараза!
Появился блеск в глазах,
Говорит жена - силён ты - ах!

Ты к урологу пойди
И рецепт прижми к груди.
Принимай ты афалазу.
Если ты не мог ни разу,
Сможешь два, а то три раза!

Ну, спасибо за совет,
Я к урологу.
Пока. Врачу привет!

19.09.2019