В небесах

Ирида Фролова
Вот интересно, где-то, в небесах,
Жизнь существует в параллели:
Возможно, я сумею на словах
Представить ее так, как в самом деле.

Там нет неволи для зверья -
Не существует в небе зоопарков.
Пасутся зубры по полям,
Там не испытывают звери страха.

Там носороги и медведи,
Лисицы, волки, попугаи
Ведут непринужденные беседы:
Ничто их в небе не пугает.

А что же, как там люди?
Им тоже очень хорошо.
Нет войн, загубленных нет судеб,
Без алчности живется так легко.

Вот почему стремятся наши души
В высокую, без края, синеву,
Когда покинув плоть свою беззвучно,
Жизнь обретают вечную.