Разлучённые вдруг ноябрём

Дария Макс
Осень бросила листья к ногам.
Счастья было ведь - напополам!
А теперь я одна, ты один.
Гонит ветер бессонницы дым.

В этом мареве гаснет заря.
Нам никак друг без друга нельзя-
Вторит эхо мечте о былом.
Разлучённые вдруг ноябрём...