Не верьте красочным словам и обещаниям

Ксения Голодова
Не верьте красочным словам и обещаниям,
Пустому звону из сладких уст мужчин,
Их волшебным сказкам и признаниям,
У веры этой лишь итог один.

Если мужчина хочет - он напишет,
Если соскучился - приедет издали,
Если захочет вас понять - услышит,
А если не звонит - а хочет ли?

Ах, глупая, зачем же столько оправданий?
Ты веришь в то, что занят и нет минуты у него?
Из раза в раз ты прилагаешь множество стараний,
Чтоб оправдать. А может быть желание не велико?

Может быть ему и впрямь не нужно,
А ты ему строчИшь по сотни смс?
От болтовни твоей ему уж стало душно,
Нежности твои уж потеряли вес?