Любимому

Федорова Екатерина 5
Мой милый, сердцу золотой, 
Ты океан мой и награда,
С тобой я чувствую покой,
С тобою я навеки рада!

И неземное вдохновенье
Все льётся  бурным водопадом,
Когда твоё в вечор виденье
Приходит и стоит ночь рядом.

Вновь я с тобою воскресаю,
И слышу сердца громкий стук,
В руках твоих я умираю,
Душа так хочет райских мук!

Люблю тебя, хочу как прежде
С тобою жизнь всю провести!
Не дай погибнуть же надежде,
Заставь сердца любовию цвести!