Весна

Виктор Николаевич Фролов
Сияет солнце яркое
И нету старых бед,
Под радужными арками
Весна ласкает свет.

Ванюши, Маши, Лялечки,
В душе поет рассвет.
Весной большим и маленьким
Чирикают привет.

Весною снится маменькам
Красавицы портрет,
Зовет мечта на праздники
Твоих счастливых лет.

Поспел рассвет румяненький,
Он сказкам шлет ответ:
Горит цветочек аленький,
За ним придет корнет.