Я закрою глаза, и с тихим стоном вновь заплачу

Ксения Голодова
Я закрою глаза, и с тихим стоном вновь заплачу,
Невнятно бормоча слова из песен будто заговОр,
Все чувства от тебя на семь замков нарочно спрячу,
Ведь наши отношения - словно жесточайший приговор.

В надрыв кричать, да так, чтоб прям охрипнуть
Чтобы изгнать признания, привычку изнутри
Это надо ж было нам так безрассудно влипнуть,
Встречать стремглавные закаты, а не объятия утренней зари.

Мучительно-счастливые минуты..брось!
Кому из нас от них вдруг станет легче?
На пару дней? Или когда мы засыпаем врозь?
Как можно относится к чувствам так беспечно?

Убей меня, добей как раненного зверя,
Я все равно иссякну от бессилия в тиши
И безрассудный пыл в глазах радушием умеря,
Покрою мглой надуманные счастья миражи.

И в этом нет ничьей вины, что толку обсуждать?
И есть ли смысл перед сном молить о лучшем?
И так непросто неминуемый итог наш признавать.,
Заглушая мысли все слезами с пуншем.