Яркий огонёк

Грабежева Татьяна
Порою в тишине уснувшей
Я вижу яркий огонёк,
Как будто к юности минувшей
Стремится робкий ручеёк.

Переливаясь с синевою
Среди нефритовых полей,
Чтоб снова с зорькой молодою
Обняться, сбросив смог теней.

Так беззаботно и невинно,
Совсем не ведая печаль,
Что через годы так картинно,
И на него накинет шаль.