Прощаться

Ека Кириллова
Так уж случилось,что решила с тобой я расстаться,
Ты еще совсем ребенок,и я решила сдаться.
Не в моих интересах теперь где-то шататься,с кем-то ругаться и чего-то добиваться.
Не хочу я так быстро во взрослую жизнь врываться.

Куда-то мотаться в поисках тебя не буду рваться,
Ой!Перед твоей мамой забыла отчитаться.
И куда же мне теперь деваться?
Опять на близких срываться?

Но сейчас мне хочется то ли расплакаться,то ли расхохотаться,
А может быть в этой рутине остаться?
Каждый вечер перед тобой обнажаться,
Твоим желаниям и похотям поддаваться.

А ты так и будешь продолжать издеваться,
После каждой измены,как веревка извиваться,а когда уже нет выхода,то во всем признаваться,далее по "традиции" извиняться.
Говорить красивые слова ,мол не можешь мною налюбоваться,обнимаешь,лезешь целоваться.
А я наивная начинаю тебе открываться,как цветок,от счастья распускаться.

Судьбу мы строим сами.
И вот я решила,нужно самореализоваться.
Ни с кем я больше за твое внимание не буду соревноваться,
Пойми,я не могу разорваться.

В отношениях не только я должна полностью отдаваться,
Не хочу больше за твои проступки отдуваться,
Теперь я буду своей насыщенной жизни радоваться,
А ты будешь убиваться.Но не вздумай,родной,зазнаваться.

Я решила от мук отказаться,
Буду всегда улыбаться,на учебу во время собираться,на пути своем никогда не буду спотыкаться!
Приходит время расставаться.
Ах,как же хочется разрыдаться,
Но правда,пришло уж время...
...прощаться.