Наш Король-Симба

Анна Петрова Агеева
Любит Симбу Сережа,
Симба (кот) - его тоже!
Подаёт обе лапки
И грызёт его тапки.

Кот Серёжу боится,
В домике затаится...
А Серёжа приходит,
Игры с Симбой заводит.

Симба всё исполняет,
Что прикажет Серёжа.
Даже книжку "читает"
Чинно сидя - не лёжа!

То в платке, как старушка,
Кот играет в игрушки.
То сидит в одеяле,
Просто кот - в идеале!

Любит с Юлей играться,
Непременно кусаться!
А потом убегает
И опять нападает!

Интересный котишка
И шалит, как мальчишка,
Ободрал все обои
Безо всяких побоев!

Погуляет немножко
И сидит на окошке!
Видит птиц и прохожих,
Котов (на него похожих!)

Лапки в белых "носочках",
Грудка белая тоже,
Четко знает лоточек
Чистоплотный, пригожий!

Рос котёнком у Ани,
А теперь живёт с нами...
Как король проживает,
Неудобства не знает!...