Дни

Перевалов Сергей
А мне звонит только будильник
В окне едва забрезжит свет
Скучает только холодильник
Хоть виделись мы с ним в обед

Поговорю я только с гуглом
Он с полуслова всё поймёт
и если что то очень нужно
Он за секунду то найдёт

Друзей не мало, пол и стены
Окно что в тихий двор ведёт
Они со мной все непременно
все дни и ночи на пролёт

В шкафу пылится книг не мало
Не скучно с ними никогда
И даже если всё пропало
Я к ним подход найду всегда

С утра включаю телевизор
Там новостей огромный вал
И затеваю я уборку
Хоть в гости никого не звал

Иду гулять иль на работу
Зависит будни или нет
Хотя работал и в субботы
И выходной один, вот бред

Так день очередной проходит
Домой не хочется спешить
Минута, час, вся жизнь уходит
А так хотелось бы пожить