Вот и всё...

Геннадий Картушин
Ну вот и всё... Настал финал.
Под звуки марша и демарша,
Я всё полнее понимал,
Что разум утопает в фальши...

Что не избыт страстей накал,
А гнёт земного всё сильнее...
Я душу в небо отпускал
И... небо делалось синее.