Ты нового не бойся...

Анатолий Хомяков
Ты нового не бойся:
В путь!
И выбрось старого,друг,муть,
Открытым будь,
Ищи друзей,
А идолов не ставь в музей.
Лахесис пусть тебе поможет;
Её держаться же несложно;
Не оборачивайся,друг;
Земной достойный будет круг.