К Великому Юбилею Александры Пахмутовой

Ия Бурцева
Композиторы обычно скромными бывают –
Слава творчеству мешает...
И наша Пахмутова тиха, скромна,
Вся музыке отдана.
Талант от Бога получила
И трудолюбием огромным закрепила.
Песни душевности полны,
О жизни говорят они.
Народ от умиленья плачет…
Она в ответ - «Я не могу иначе!».
 С поэтом-мужем всю жизнь живет –
К его стихам мелодию создает.
Их замечательный тандем
Дарит «НАДЕЖДУ» всем-всем-всем!
Она порой не замечает,
Что песнями прекрасными
Россию прославляет.
И Родина труд славный оценила –
Звезду Героя Соцтруда вручила!

Со славным  Юбилеем поздравляю
И дальше ТАК ДЕРЖАТЬ желаю!!!

С любовью и поклонением
почти ровесница