Победные флаги

Виктор Николаевич Фролов
Победа! Победные флаги
Над миром спокойно парят.
Несут они весть об отваге,
О подвиге наших солдат.

Побиты захватчиков стяги,
У ног их покорно лежат,
Хотели куражиться нагло
Над жизнью вот этих ребят.

Прославят во времени флаги
Великой Победы парад.
Убийц и грабителей стяги
Бегут от России, дрожат.