чубайкабре

Андрей Тумман
Жил был рыжий мракобес,
Из бесов - он первый бес,
Как жилось ему хреново,
Одному - из миллионов,
Как терпел он и страдал,
И наверно голодал...
В «бестолковом» СССР,
В том в котором например:
Спорт - был спортом,
И наука, вытворяла чудеса,
Три процента от зарплаты,
За простое ЖКХ,
Медицина, Институты -
Всё бесплатно наконец!
Но всегда найдётся первый,
Рыжеватый мракобес,
Недоволен он по жизни,
Болен видно,
Бог - не с ним,
А Союз был - Самым лучшим!
И народ был весь - един.