холодно

Ирина Фокина Сокорнова
холодно, холодно рядом с тобой
лето вдруг стало суровой зимой
что-то случилось сегодня у нас
словно огонь жизни в сердце погас
ты безразлично глядишь на меня
словно разверзлась меж нами земля
нет, еще хуже, я как из стекла
и для тебя будто я не видна
люди вокруг, что-то нам говорят
не замечая меж нами разлад
если б обиделся ты на слова
если б была я тогда не права
было бы легче мне лед растопить
было бы можно огонь возродить
но в пустоту все слова говорю
зря повторяя тебе - я люблю
это не ветер слова все унес
это не дождь ручейки льет из слез
это в душе наступила зима
снегом сердца нам она замела
даже когда я тебя обниму
я не огнем, льдом себя обожгу