Яма

Феодор
Раскопали яму деду,
А старик "ушёл в бега",
Яма ждёт и комья стынут,
Вот такая кутерьма.

Чтобы яма не пропала,
Управдома в гости ждут,
Он зайдёт, увидит яму,
Не поймёт лопатный труд.

Для чего начальству яма,
Яма погреба полна,
Там тушёнка и печенка,
Закусить бокал вина.

Коли яму раскопали,
А дедов в помине нет,
Для окопа потребляйте,
Есть гранаты,Ёжкин свет.