Наша осень

Моя Гуленька
Цепочками огни, - гирляндами по дому,
И всё теплее дни, к порогу дорогому.
И климат выдал брешь. Горячими сердцами,
Ты осень нашу тешь, - не айсберг мнжду нами!
А солнечный вулкан, и лавы излияния.
НЕ горестный обман,  а нежности  Цунами!