Человеческая глупость не имеет границ

Сергей Фефилов
Человеческая глупость не имеет границ,
При виде бесов падаем ниц.
Звёзды порока не боятся греха,
Наслаждайся, жизнь коротка!

Всё и вся должно развлекать,
Что творится, ни сесть, ни встать.
Из ада выполз искуситель змей,
Не надо думать головой, поверь.

Потерянный рай легко обрести,
Если устроится свиней пасти.
Ушёл от Отца блудный сын,
И стал сам себе господин...

Все удовольствия псу под хвост,
Между прошлым и будущим мост,
И по нему ещё нужно пройти,
Любовь говорит тебе не спеши.
             9ноября 2019г.