Доброе утро, планета!

Елена Хомка
Нежно согрела рассветом
Музыка солнечных лир.
Доброе утро, планета!
Доброе утро, весь мир!

Ночь подевалась куда-то,
В чём-то оставила штрих...
Светом душевным объятый
Каждый дарованный миг.

Если кручина пробралась,
В дрёмах оставила мглу,
Пусть она в жизни реальность
Не переступит черту.

Если цветною раскраской
Приснился чарующий сон,
Пусть он с добротою и лаской
С рассветом найдёт унисон.

Пусть всё хорошее где-то
Множится, радость храня!
Доброе утро, планета,
Доброго, ясного дня!


09.11.2019
13.07.2023