К чему пишу я эти строки?

Надежда Шакирова 2
Зачем ты рвёшь мне сердце,объясни?
Ведь между нами нет уже любви*
Погас костёр,одна зола...
Любовь сгорела вся до тла.
И ничего не возвратить,
К чему же душу бередить?
Рвалась к тебе моя душа,
А ты к другой,я поняла...
К чему слова,к чему упрёки,
К чему пишу я эти строки??
Сама не знаю почему,
Наверное ещё люблю!
Где силы взять мне,это пытка
И под ногами стало зыбко...
Такое в первый раз со мной случилось,
Как я могла,как это получилось???
Влюбиться было глупостью моей,
Но сердцу не прикажешь,
Ему было видней...
Выходит,моё сердце обмануло,
Напрасно в паутину затянуло...
Теперь само страдает и казнит меня*
Невыносимо жить мне без тебя...
Хоть знаю,нелюбима я тобой,
От скуки ты играешься со мной.
Нет,тебя ни в чём я не виню,
Себя ругаю и корю...
Как могла я допустить,
Любовь незваную впустить,
В свою душу,в своё сердце?
Больно жжёт,похлеще перца...
Да,мы с тобой по-прежнему друзья!
Живём уже друг друга не любя...
В твоих глазах осталась виновата,
ПРости! Что будет так,я и сама не знала.
Любовь отпущена и больше её нет*
К чему писались строки?Чтоб дать себе ответ**