Туманные берега

Ольга Писарева
     Туманны нынче берега,
     В них речка тихая петляет,
     Я упаду лицом в стога,
     Где ветерок в траве играет.

     С тобою б этот день прожить,
     Но не могу  позволить.
     Зачем былое ворошить,
     Зачем себя неволить?

     Моя судьба, твоя судьба...
     Текут по разным руслам.
     Мне одиноко без тебя,
     Но встреч с тобой боюсь я.

     Уходит прочь твоя судьба,
     Как пёс бездомный воя,
     Нет, не сойдутся берега!
     Несчастны мы с тобою.