Обычная девочка

Любовь Новикова-Скворцова
Что за шёпот и сплетни по городу?
На кого все глядят недоверчиво?
Кому вслед смотрят странно и холодно?
Это просто обычная девочка.

Её знают кондукторы в транспорте.
И прохожие смотрят опасливо.
А она просто ищет любимого.
Она хочет быть с ним снова счастлива.

Оборвав телефоны диспетчерских,
Она ищет зацепки отчаянно.
Она ищет любви подтверждение.
И его вновь встречает нечаянно.

Безнадёжно исчез он той осенью.
И опять появился, возник.
Она мимо проходит, но проситься,
Сердце снова к нему, хоть на миг.

Она вроде с активной позицией.
В соц.сетях знаменитость уже.
Только ночью туманной не спится ей,
На четвёртом своём этаже.

Замерзают шаги миллиметрами,
Замерзают опять провода.
Кто подскажет опять этой девочке,
Где вновь встретит его и когда?

Ей во след оглянутся прохожие.
А она не скрываясь от них,
Видит снова глаза непохожие,
А мечтает в душе об одних.

Она видит глаза его светлые,
Молча только проходит опять.
С ним секунды текут будто медленней,
Рядом хочет она постоять.

Только мимо пройдёт удивлённая,
Как столкнулась опять с ним сама?
Снова трубка молчит телефонная…
Она снова стоит у окна.

Что за шёпот и сплетни по городу?
Ищут снова кого все уверенно?
Потеряли наивную девочку,
Та, которая каждому верила.

А она просто дома настойчиво
Его хочет забыть навсегда.
Перестала искать его в городе.
И накрыли Подольск холода.

Только завтра, на радость, по городу,
Она снова пройдёт. И опять,
Они встретятся словно случайно вдруг.
О любви не могли и мечтать.

А она прилетела снежинками,
С собой верность для них принесла.
Что за шёпот и сплетни по городу?
Просто девочка счастье нашла!

2019 год.

Для НАС!!!