Последний вздох перед выстрелом

Леночка Кузьмина
Почему мир так жесток ко мне
От чего все ножи эти в спину...
От чего мать не любит дитя
И почему нет счастья на свете?

Ну за что мне такое «счастье»
Почему именно я.. скажи..
Неужели ты совсем не скучаешь
И совсем не хочешь любви...

Может ты понимаешь, что все же
Не я твоя муза внутри...
Может просто не вдохновляю
И не могу воплощать все мечты.

Для чего мне существовать на свете?
Не хочу я больше жить,
По тихому уйти... - не вернуться
В другой мир без злобы и лжи...

Заплачет ли кто-то? -не знаю...
Может да... а может никто..
Очень больно .. обидно... но все же
Не хочу я уже НИЧЕГО!