Уже не спастись от бед...

Шеми Фауст
Как себя ты ощущаешь,
Когда твоё время
Повёрнуто все наизнанку?
Сумасшедший ли ты?
Или просто долбанутый
Алкаш, что вернулся недавно
Со своей сраной охоты, рыбалки?
Не считаю, что кого-то стоит винить...
Но также не считаю, что просто
Всё с рук чьих-то спустить и простить...
Но ведь и не хочется устраивать
Что-то такое, что никому и
Не нужно будет вопреки и вовсе...
Не гений, но и не чокнутый психопат.
Пока не сдохну от чего-нибудь,
Буду свой путь и дальше,
Сквозь горечь, отчаяние, радость,
Смех, агонию, безумие я продолжать...
Вот только меня не Джокером,
А SHEMI и даже SHOMER’OM звать.
Весь мир изначально был,
Есть и всегда будет сумасшедшим.
Свои поступки абсолютно любые
Будет глупо перед кем-то оправдать...
Не философ, не мудрец, не стремлюсь,
Да и не стремился что-то я доказать.
Каждый раз повторяю себе в голове:
«Хватит гнобить себя,
Ты всё можешь...
Хватит резать себя мысленно.
Пожалуйста, Хватит внутри
Своей  души рычать, рыдать, орать!!!
Ты сам виноват, что у тебя
Столько странных чувств и эмоций...
Но ты не виноват, что стал монстром...
Буллинг в Альметьевске,
А затем ещё много святой
Херни в соц.сети, интернете...
Я бы мог сейчас расплакаться,
Как делают маленькие бл*дь дети.
Но лучше буду походить по жизни,
Всегда и везде я на «нормального».
Никому ведь не нужен психопат.
Ведь это для всего общества в мире
Является, матерей всех ваших, бл*дь
Чем-то стрёмным, дебильным,
Говняным и аморальным!!!!
Поэтому мыслить я пытаюсь
Не так, как мыслит всё ваше стадо.
Поэтому я считаю, что этот мир
Уже никак никому не спасти,
Что так ему и быть, так вам и надо...»
Вот мои мысли в последнее время.
Наваждение ли, помешательство,
Возбуждение, впечатление ли...?
Уже на всё это абсолютно стало плевать.
Всё, надоели мнения,
Пошли они все на хер.
Пусть глупцы будут
Между собой воевать.
Понты не спасут от бед.
Общество — глупый ребёнок,
Несущий научно глупый бред.
Это точно также не спасёт от бед...