Годы, куда вы спешите

Мария Соломина
Как же бегут наши дни быстротечно
Словно секундная стрелка часов
Знаю,что всё в этой жизни не вечно
Будто очнулся от длительных снов.

      Много ли,мало мы пишем стихами,
      Но оглянись ненадолго - замри
      Кажется всё в этой жизни не с нами
      Только поверь ещё раз - посмотри.

Сны все уходят,а явь продолженье
Ждём хоть не ярких, но  радостных встреч
Только бы не было как наважденье
Надо ведь опыт из жизни извлечь.

        Годы, ну как же,...куда вы спешите?
        Кто- нибудь,...слышите...? -- остановите...

9.11.19.