любовь - проклятие

Лилия Ковалёва
Любовь проклятье , я скажу
Ведь люди портят все,
Полюбишь одного
Он все испортит в жизни.
А дальше все , словно в кино.
Полюбишь ты другого
Он скажет « Я люблю тебя»
А ты заплачешь , будто ты ребёнок.
Но жизнь , это не фильм
И в ней не надо лгать,
Ведь многое ты сможешь сам понять.
Тебе самой решать , кому ты хочешь свою любовь  отдать.
Так почему же все-таки проклятье?
Все просто, мы любим тех , кто нас терпеть не может.
А нам  все сложно.
Хочу сказать , ребята
Что ваша жизнь не смята.
Она , как новый лист бумаги
То мягким пёрышком прописана история ,
То чёрными чернилами зачеркнута она.
Но это все эксперимент
И вы в нем лучший Happy End...